字級設定: 小型字級設定圖 中型字級設定圖 大型字級設定圖
會員帳號:   密碼: 驗證碼:驗證碼     
:::

友善列印
中文篇名:Pharmgate與Cambridge Technologies合作建置客製化自體疫苗開發平台
文件作者:台灣經濟研究院生物科技產業研究中心/專案經理/林彥宏
出版日期:2017/12/08
研究領域:畜禽生技、動物用疫苗
出版單位:台灣經濟研究院生物科技產業研究中心
地區國別:全球

Pharmgate與Cambridge Technologies合作建置客製化自體疫苗開發平台。

Cambridge Technologies是近期於美國新成立的一家公司,其主要業務內容包含診斷類產品與客製化自體疫苗生產開發等,目前已取得USDA許可進行動物用疫苗配製與生產。

而Pharmgate為中國金河生物科技股份有限公司的子公司。金河生物科技主要從事藥物飼料添加劑的生產及銷售,為全球規模最大的飼料用金黴素生產廠商,亦是中國通過美國FDA獲准進入美國市場銷售藥物飼料添加劑的生產廠商之一。截至2016年,營收比重為含藥飼料添加劑72%、澱粉及相關產品18%、動物用化學藥品4%、動物用疫苗3%、污水處理2%、其他1%。而Pharmgate在2016年時已併購了美國豬用疫苗公司ProtaTek International,取得該公司16項獲得FDA許可的產品生產製造與銷售的權利,另外也取得其疫苗開發平台技術與開發中產品。本次與Cambridge Technologies的合作,應可使其於全球動物用藥品領域的拓展更加順利。


資料來源:
1. Cambridge Technologies,From http://cambridgetechnologies.com/   
2. Pharmgate,From www.pharmgateah.com/